zm_sochi

Categories:

Купить туры с кэшбэком можно с 15 октября по 5 декабря 2020 года!

Председатель Правительства Михаил Мишустин принял решение о продлении программы туристического кэшбэка, которую реализует Ростуризм (соответствующее постановление Правительства было подписано 30 сентября 2020 года). 

Все важные подробности – в нашем коротком материале! Источник — здесь!

Кэшбэк за путевки! Стали известны подробности Акции и условия покупки путевок!

Ростуризм продолжает работу по расширению возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период. Купить туры и проживание с кэшбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года.

Таким образом, продажи будут продолжаться более полутора месяцев. Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть, под действие кэшбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

Условия второго этапа программы стали еще более удобными и комфортными с учетом пожеланий туристов:

  1. В программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные
  2. Возврат в размере 20 процентов распространяется на туры любой стоимости.
  3. Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кэшбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Что выбрать из путевок в санатории, отели Сочи, Крыма, КавМинВод?

Для активного отдыха на природе в осенне-зимний период курорты Юга России предлагают широкий выбор здравниц, отелей и вариантов отдыха:

  • В межсезонье на Юге, можно бродить по зеленым аллеям в Сочи, дышать морским воздухом, совершить велопрогулку по Олимпийской набережной в Имеретинке, взять машину и отправиться на пикник в живописные каньоны (Псахо, Белые Скалы).
  • Начиная с декабря – покататься на одном из лучших горнолыжных курортах в Красной поляне.
  • Обязательно стоит подумать о восстановлении и укреплении здоровья в знаменитых санаториях Сочи и на источниках легендарной Мацесты!
  • В Крыму – осень и зима – один из лучших периодов познакомиться с полуостровым без большого количества туристов и изнуряющей жары – погулять по красивым паркам императорских резиденций, в зелени и цветах по Никитскому ботаническому саду (между Ялтой и Алуштой), подняться на Ай-Петри или объехать все достопримечательности на машине.
  • Разумеется, стоит рассмотреть и варианты санаторно-курортного лечения на курорте Саки, в Евпатории либо в санаториях Южного берега Крыма!
  • Отдельной поездки достоин город русской славы знаменитый Севастополь!
  • Можно отправиться в оздоровительные туры на термальные курорты Кавказских минеральных вод и там же рядом посетить Архыз, Эльбрус или Домбай!
  • А какие роскошные гастрономические туры можно устроить в Сочи и по Краснодарскому краю, в Крыму и на Кавказских Минеральных Водах! Ферма Инги Экзархо в Сочи, Абрау-Дюрсо, Лефкадия, Массандра, Новый Свет – согласитесь, устоять очень трудно!

Алгоритм участия туристов в программе остался прежним!

Желающим приобрести путевку с кэшбэком необходимо выполнить следующий алгоритм действий для гарантированного получения кэшбэка:

  1. оформите карту национальной платежной системы «Мир» в любом банке, если ее еще нет
  2. зайдите на сайт мирпутешествий.рф
  3. выберите регион, куда вы хотели бы отправиться и воспользуйтесь любым понравившемся предложением туроператора «Здоровый мир – Сочи», официального участника Программы!
  4. путешествие должно быть от 2 ночей

Соответствующая сумма выплат будет начислена автоматически – максимум в течение 5 дней.

Куда звонить, кому писать, к кому обращаться за путевками в санатории и отели Сочи, Крыма, КавМинВод?

Подобрать хороший вариант по отелям и/или санаториям в Сочи, Крыму, на курортах Кавказских Минеральных Вод можно и нужно с помощью опытных сотрудников нашей компании «Здоровый мир – Сочи».

Они и по Акциям интересным Вас проинформируют, и про Специальные Программы расскажут, и по ценам соориентируют по разным курортам и объектам размещения! Цены на отели – от 2500 руб./сутки за номер на двоих с завтраком, цены на путевки с лечением – от 1600 руб./сутки с человека.

Объекты 4 и 5 звезд – чуть дороже. Иногда – сильно дороже!

Главное – все услуги по подбору и бронированию у нас совершенно Бесплатны! Вы всегда платите строго цену самого отеля или санатория!

Для справок и бронирования путевок смело обращайтесь по тел./whatsapp +7 (902) 408-66-60 и +7 (962) 888-51-55.

Бесплатная линия 8 (800) 700-51-55.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.