Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Москва: Часть жизни дарим пробкам...

В прошлом году Московская агломерация (город и часть области) заняла первое место в мировом рейтинге загруженности дорог.

Эти данные содержатся в исследовании голландской компании TomTom, выпускающей навигационные системы и карты. Год назад Москва занимала в их рейтинге шестое место.



По данным TomTom, в среднем московский водитель терял в пробках 200 часов ежедневно. Самый тяжелый трафик (97%) случился в пятницу 25 декабря. А апрель стал месяцем с самой лучшей дорожной ситуацией (начали действовать ограничения из-за пандемии COVID-19): загруженность трасс составляла в среднем 8%.

Самое большое количество пробок фиксируется с 6 до 7 вечера в четверг. Ежедневно автомобилисты простаивают в заторах от 22 минут до получаса. При этом общий уровень загруженности снизился с 59 до 54% по сравнению с 2019 годом, а загруженность автомагистралей снизилась на 5%.
Tags: Москва, кризис, тенденции, трагедия
Subscribe

  • Новый ресторан в Красной Поляне!

    Совсем недавно в Красной Поляне открылся новый ресторан кавказской кухни... Казалось бы, что тут удивительного?! Но я предложу познакомиться с…

  • 27 февраля: Всемирный День НКО!

    27 февраля отмечается Всемирный день неправительственных организаций или Всемирный день НПО (англ. World NGO Day). Это праздник еще именуется и как…

  • Путевки с кэшбэком: Куда обращаться туристам?

    Совсем скоро в России стартует уже третий этап Акции «Путевки с кэшбэком» от федерального агентства Ростуризм. Первые две волны оказались очень…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment