?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В то время, как по всей стране уже холодает в Сочи продолжается бархатное лето. На пляжах полно туристов, как и на пляже гостиницы Жемчужина, кроме того на ее пляже в течение трех дней идет спортивный фестиваль SurfYogaFest - фестиваль йоги и серфинга.

Кроме того на пляже Жемчужины выступили местные паркурщики, которые, видимо, к тому же нашли себе смену – дети отдыхающих научились некоторым элементам паркура. Более того, на пляже выступили сноубордисты. Катание на сноуборде и на лыжах, по-моему, на жаре выглядело с одной стороны – эксклюзивно, с другой – нелепо. В общем решайте сами… )))

Для того, чтобы дорожка была скользкая сноубордисты и лыжники усилено ее мылили и поливали

Но сугробы были бы более подходящие, чем эта горка ))

Как бы сказал спортивный комментатор. Вот лыжник набирает скорость и несется, как угорелый, по горке! Взлет! Он делает кульбит и падает на песок на берегу Черного моря. Впрочем, зимняя Олимпиада в Сочи и лыжи на пляже – это как-то по-русски что ли )))

Помните рекламу пива Толстяк? Это что-то из той же серии ))

Кроме того были организована полоса препятствий, которую мог преодолеть любой желающий, который пробрался на пляж Жемчужины, конечно ))) 

Подробнее обо всем - у Александра Валова на www.blogsochi.ru

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars