Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

На лыжах и сноуборде ... летом на пляже "Жемчужины" в Сочи!


В то время, как по всей стране уже холодает в Сочи продолжается бархатное лето. На пляжах полно туристов, как и на пляже гостиницы Жемчужина, кроме того на ее пляже в течение трех дней идет спортивный фестиваль SurfYogaFest - фестиваль йоги и серфинга.

Кроме того на пляже Жемчужины выступили местные паркурщики, которые, видимо, к тому же нашли себе смену – дети отдыхающих научились некоторым элементам паркура. Более того, на пляже выступили сноубордисты. Катание на сноуборде и на лыжах, по-моему, на жаре выглядело с одной стороны – эксклюзивно, с другой – нелепо. В общем решайте сами… )))

Для того, чтобы дорожка была скользкая сноубордисты и лыжники усилено ее мылили и поливали

Но сугробы были бы более подходящие, чем эта горка ))

Как бы сказал спортивный комментатор. Вот лыжник набирает скорость и несется, как угорелый, по горке! Взлет! Он делает кульбит и падает на песок на берегу Черного моря. Впрочем, зимняя Олимпиада в Сочи и лыжи на пляже – это как-то по-русски что ли )))

Помните рекламу пива Толстяк? Это что-то из той же серии ))

Кроме того были организована полоса препятствий, которую мог преодолеть любой желающий, который пробрался на пляж Жемчужины, конечно ))) 

Подробнее обо всем - у Александра Валова на www.blogsochi.ru

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments