Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Новый закон о путевках в санатории!

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, позволяющий предприятиям получить налоговые льготы при оплате своим сотрудникам санаторно-курортного лечения.

Документ был инициирован правительством РФ.



Законом предусматривается установление для работодателей права учитывать в составе расходов на оплату труда для целей налогообложения налогом на прибыль организаций расходы, понесенные на оплату услуг по организации санаторно-курортного лечения (включая расходы на проживание и питание), оказываемых в пользу работников и членов их семей в рамках договоров, заключенных непосредственно с санаторно-курортными организациями, а также расходы в виде сумм полной или частичной компенсации указанным лицам произведенных ими затрат на оплату услуг по санаторно-курортному лечению (включая расходы на проживание и питание).

Кроме того, законом предусматривается освобождение от обложения налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходов в виде стоимости оплаченных работодателем в пользу работников и членов их семей услуг санаторно-курортных организаций однократно в одном налоговом периоде.

Принятие и реализация закона будут способствовать расширению спроса на санаторно-курортное лечение и повысят доступность услуг санаторно-курортного лечения для более широкого круга граждан, говорится в пояснительной записке.

***

Подбор и бронь путевок в санатории - по Бесплатной линии 8 (800) 700-51-55, whatsapp +7 (918) 409-83-05
Tags: лечение в санатории, роль государства, тенденции, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страх смерти...

    Собственно, то, с чем мы имеем дело – это не смерть, а страх смерти, о нем мы и можем говорить. Этот страх знаком каждому человеку, от первого…

  • Жизнь как продолжение искусства!

    Япония представляет пример радикальной периферии, сумевшей переформатироваться в нацию-государство. Соответственно, принцип ее исторического бытия —…

  • Метод "Гнилой селедки": Искусство сеять раздор...

    Рассказывает один мой хороший знакомый, предприниматель с большим опытом, владелец группы компаний в разных регионах России: — Я учился на журфаке…

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments