zm_sochi

Category:

Новый ресторан в Красной Поляне!

Совсем недавно в Красной Поляне открылся новый ресторан кавказской кухни... Казалось бы, что тут удивительного?! Но я предложу познакомиться с отзывом Валентины Симионел (моя хорошая знакомая) и вы точно поймете, о чем тут речь!

Вот что пишет Валентина у себя на странице в фб:

— С появлением в этнопарке «Моя Россия» трех великолепных бутик-отелей под брендом «Русские сезоны», все пространство парка ожило и преобразилось. А пару недель назад в отеле «Лермонтов» открыли еще ресторан «Кавказ»

Кавказская кухня на Кавказе – явление распространенное. Но хозяин заведения, он же известный отельер и ресторатор  Владимир Масютин, хотел преподнести кавказскую кухню по-новому, и чтобы заведение не походило на обычные кафешки, в которых кавказская кухня порой представлена не в лучшем свете, грубовато. Он считал, что в «традиции» пора бы вдохнуть немного гастрономической высоты. И для этого он пригласил шеф-повара Нарека Авагяна из ресторана «Арарат» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва», который помог сформировать меню таким образом, чтобы всем известные блюда имели более изысканный и утончённый вкус, а подача блюд была бы подчеркнуто ресторанной, а не как «по-домашнему». 

«Я хотел открыть заведение кавказской кухни в Сочи, где было бы не так, как в местных шашлычных и им подобным новым ресторанчикам, а как, например в московском «Арарате», что в отеле «Хаятт», чтобы были белые салфетки и бокалы Chef Sommelier. И вот, при помощи шеф-повара Нарека из московского «Арарата» я это сделал» – говорит Владимир. Ну, что же, на мой взгляд и по-мнению гостей, присутствующих на открытии ресторана, у него получилось отстроиться от привычных подходов, задать свой тон и представить новые вкусы. 

Напомню, что этнопарк «Моя Россия» находится в «Розе Хутор», за банным комплексом Espas, на берегу реки Мзымта.


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.