zm_sochi

Categories:

Александра Томашевич, Барнаул: Раз в год в хороший санаторий!

Пожалуй, с каждым однажды случается "тот самый хороший санаторий" )  

Около трех недель назад он случился и со мной. Случился и перевернул мое представление о санаториях, убедив в том, что все мои доводы всего лишь заблуждения.  

Итак, санаторий «Знание», курорт Сочи, и мои заблуждения :)

Заблуждение 1: В санаторий ездят только пенсионеры 

Я была в санатории в конце февраля, попав в самую нетипичную погоду для Сочи - шел снег с дождем, но каково же было мое удивление, когда я увидела, что примерно треть отдыхающих это молодые семьи с маленькими детьми.  Для них придумана целая анимационная программа, которая и развлекает и занимает и обучает. Что? Плохая погода? Не вопрос - тогда вечером концерт, с песнями и танцами ) Я заскочила на минуточку посмотреть на такой концерт, очнулась через час )) Все танцуют, подпевают и общаются ) Атмосфера потрясающая! 

Заблуждение 2:  Санаторий это дорого. 

В санаторий «Знание», курорт Сочи, стоимость за сутки сейчас около 2500 на человека. Это проживание в хороших, комфортных номерах с потрясающими кроватями и отличным постельным бельем, это трехразовое питание, которое на любой вкус, потому что даже я со своими очень особыми требованиями к еде всегда была сытой.  Это лечение, по поводу которого можно писать отдельный цикл статей, потому что в Знании есть почти все, но самое главное - специалисты действительно высокого уровня.  

Заблуждение 3: В санаториях совдеп 

Да, уверена, в некоторых санаториях так и есть. Но сегодня санаторно-курортная сфера растет, меняется, перестраивается и развивается с огромной скоростью. В санаторий «Знание», курорт Сочи, современное оборудование, спа-центр, обученный персонал, задача которого сделать так, что бы вам понравилось. Фактически полная реновация номеров. О, Библиотека! Здесь это не просто стеллаж с книгами в холле, это настоящая, современная, полноценная библиотека - с  удобными креслами и большим выбором книг. Но самое главное, конечно, новейшее оборудование и современное оснащение всей лечебной базы.  

Заблуждение 4: Я здоров, мне не актуально 

Актуально каждому. Потому что это не про болезнь, это про заботу о себе.. А еще потому что наконец-то есть запрос на здоровый образ жизни, наконец-то мы начали думать о том, что едим, на чем спим, а самое главное, мы начали понимать что лучшее лечение - это профилактика. 

Мой вывод однозначен - раз в год в хороший санаторий. 

Огромное спасибо Дмитрий Богданов за возможность поменять убеждения/заблуждения ) 

Рекомендую санаторий «Знание», курорт Сочи? Однозначно!   

Автор текста: Александра Томашевич, вице-президент Алтайской ассоциации туризма, г. Барнаул.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.