zm_sochi

Categories:

Кемпински Геленджик — фсё...

Как сообщают СМИ, отель Кемпински Геленджик закрывается. Вместо него теперь будет другой отель и Конкурсный управляющий уже даже выбрал того, кто теперь будет управлять этим объектом.

Подробности этого громкого дела по одному из лучших в прошлом отелей всего Черноморского побережья — в моем коротком материале!

«Гленден Инвест» Александра Клячина откроет на месте комплекса Kempinski в Геленджике отель под брендом «Метрополь». Конкурсный управляющий выбрал эту компанию до даты реализации этой гостиницы на торгах.

Инвестиционная компания «Гленден Инвест» Александра Клячина взяла в управление пятизвездочный отель в Геленджике, который работал под брендом Kempinski Grand Hotel, сообщил РБК источник, близкий к сделке.

Представитель Клячина подтвердил РБК, что входящее в «Гленден Инвест» ООО «Метрополь Эссет Менеджмент» 30 марта заключило договор аренды для оказания услуг по управлению гостиничным комплексом в Геленджике.

«Отель начнет работу под брендом Metropol Grand Hotel Gelendzhik. Договор аренды заключен до момента реализации имущества на торгах. Конкурсный управляющий принял решение подписать договор для обеспечения стабильного поступления средств от эксплуатации гостиничного комплекса и минимизации рисков, связанных с поддержанием рыночной стоимости имущества в период банкротства», — пояснил представитель Клячина.

Всему персоналу будет предложено продолжать исполнять свои обязанности. Сотрудники пройдут дополнительное обучение и аттестацию. Для гостей сохранятся на прежних условиях все ранее произведенные бронирования.

Представитель Клячина заявил, что одной из главных причин, по которой конкурсный управляющий выбрал «Гленден Инвест», является партнерство этого холдинга с ВЭБ.РФ в сфере туризма. «Кроме того, в стране нет других национальных операторов, которые бы работали в этом сегменте», — считает он.

По материалам СМИ

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.