Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Еле выкарабкался: Как Мацеста помогла Юрию Куклачеву?!

Как сообщил Юрий Дмитриевич, врачи диагностировали у него поражение 85% легких. Ни антибиотики, ни другие медикаменты ему не помогали, а температура тела не поднималась выше 35,2 градуса.

Тогда Куклачев понял, что в больнице может умереть — нужно спасать себя самому.



Артист признался, что буквально уговаривал клетки своего тела жить. Так, благодаря самовнушению и молитве он вытащил себя с того света. В ближайшее время Куклачев намерен проверить эффективность «Духовной кулинарии», сдав тест на антитела.

Юрия Куклачева спасла минеральная вода Мацесты

Вторым этапом для Юрия Дмитриевича стало восстановление в поселке Мацеста, что недалеко от Сочи. Местная вода, уверен он, целебная. Приехав на курорт, артист все еще был слаб, с трудом дышал, но заставлял себя двигаться и приходить в прежнюю форму.

«Наша мацестинская вода очень сильная, мощная. Больше десяти минут в ней находиться нельзя — может сердце остановиться. Если все правильно делать, она дает такой стимул! У меня сразу появились силы, поднялся иммунитет», — цитирует Куклачева Sobesednik.ru.

Клоун признался, что едва выкарабкался — иногда казалось, что надежды на исцеление нет. Однако страсть к жизни победила. Сейчас Юрию Дмитриевичу 71 год, но планы его поистине грандиозны. Он намерен и дальше активно работать с любимыми животными, радовать зрителей — энергия после выздоровления льется через край!

По материалам СМИ
Tags: Мацеста, Сочи, здоровье, лечение в санатории, развитие городов, стоит прочитать
Subscribe

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments