zm_sochi

Categories:

5 млрд и более! Турфирмы в России несут колоссальные потери.

Потери российских туроператоров от ограничения авиасообщения с Турцией составляют не менее 5 млрд руб., сообщил ТАСС вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня из-за роста числа заболевших коронавирусом в этой стране.

«Разные цифры называются — от 5 млрд руб. и выше. Но здесь еще не учитывались транзитные пассажиры, которые через Стамбул летели»,— сказал он.

Господин Барзыкин надеется, что эти потери компенсируются после 1 июня с восстановлением полноценного авиасообщения с Турцией. 

«Наша задача не только считать потери, но и вводить механизмы для того, чтобы их минимизировать прежде всего для туристов и, конечно, туроператоров, потому что именно они определяют состояние на рынке. Надеемся, что правительство снова введет программу субсидирования и авиаперевозчиков, и туроператоров за вывоз россиян из-за границы, как это было в прошлом году»,— сказал вице-президент РСТ.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.