zm_sochi

Category:

Действительность должна настояться.

— А вообще, я хочу сказать, в сорок жить интереснее, чем в двадцать, - больнее, но интереснее, - вот я посмотрела старую "Школу злословия" с Парфёновым, - конечно, это намного занимательнее, чем тогда, потому что ты уже знаешь, что было потом, можешь оценить в контексте.

Земфиру, мне кажется, гораздо интереснее слушать "Бордерлайн" не когда это просто "Бордерлайн", а когда ты помнишь, как 20 лет назад удивился, когда к Диброву в "Антропологию" пришла какая-то девчонка, когда у тебя вся history внутри, - я недавно с огромным удовольствием послушала какие-то новые песни "Снайперов", мне не понравилось, но это было увлекательно, 

в двадцать лет ты тупо не знаешь, что будет дальше. 

Кто из певичек-хулиганок станет wellness-коучем на Гоа, а кто - депутатом "Единой России". 

В двадцать ты видишь только маленький кусочек истории, - что-то произошло, кого-то застрелили в гостиной, - а кто, почему, что при этом пропало из сейфа, - пока неясно, нужно подождать.

Действительность должна настояться.

Марина Корсакова

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.