Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

за первое место - 10 000 долларов США!


Вчера, т.е. в субботу, в Сочи состоялся финиш ралли "Шелковый путь 2010".

Международный ралли-марафон состоял из восьми этапов. В этом году гонка проходила только по территории России и стала первой из пятилетней серии, посвященной Олимпиаде 2014 года. Маршрут ралли захватил участки трех легендарных путей: Шелкового, Великого Волжского и летописного пути "из варяг в греки". Всего гонщики преодолели 4,711 тысячи километров, из которых 2,014 тысячи километров составили спецучастки.

Среди грузовиков победителями стали ребята из молодого российского экипажа из команды "КАМАЗ-Мастер" в составе Эдуарда Николаева, Вячеслава Мизюкаева и Владимира Рыбакова.

В классе джипов первое место заняли Карлос Сайнц и Лукас Крус (Испания), вторым пришел экипаж Нассера Аль-Аттии (Катар), третьим - американца Марка Миллера. Все они из команды Volkswagen.

По словам представителя организаторов соревнований, за первое место экипаж получает 10 тысяч долларов, за второе - 8 тысяч, за третье - 6 тысяч. Остальные любительские экипажи, добравшиеся до финиша в Сочи 18 сентября, получат в качестве приза 5 тысяч долларов.

Всего в соревновании принимали участие экипажи 48 легковых автомобилей и 16 грузовиков из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Подчеркну, что жили участники ралли (не все, но многие) у нас в Шале "Поляна" на Красной Поляне... Сегодня утром ребята завтракают и уезжают. Уезжают довольные и отдохнувшие...

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments