zm_sochi

Categories:

Отзыв об отеле в Крыму на 9 номеров...

Я знаток и фанат Крыма. Все места тестирую на себе лично. Никогда, никогда НЕ ЕЗДИТЕ, НЕ БРОНИРУЙТЕ этот отель в итальянских антуражах под названием  

отель 😱🥶😨Дача Рахманинова в Мисхоре👎👎👎🙅‍♂️🙅‍♀️

Никогда НЕ ХОДИТЕ В РЕСТОРАН этого отеля🤢😳. 

Это история как ген  с хамством, обманом, отсутствием  менеджмента обнуляет вложения собственников в турбизнес. Вместо бенчмарка получилось «хотели как лучше, а получилась как всегда». Короче адов сервис  в итальянских интерьерах за дорого. Это надо уметь полностью провалить управление 9-ю номерами!  И глумиться над гостями, испытывая наслаждение 👀.

В январе я лично приехала в отель, выбрала два номера рядом (мы с детьми) и все полностью оплатила. Не очень рассчитывая на сервис я раз пять позванивала спрашивала все ли ок. Трубки никогда не снимались с 3го звонка, надо было звонить минут 10, но я очень стремилась в крым. Последний раз позвонила за два дня до прибытия, удостоверилась, что все ок, сообщила время прибытия.       

Что оооочень плохо конкретно: 

1) мне не предоставили номер, котрый я оплатила полностью и забронировала за полгода. Приезжаешь, а тебе говорят «а нет номера, ну нет, что надо. А с кем вы разговаривали полгода назад, а вспомните как зовут, а как выглядил. Ну да ваши деньги есть, а номер, который вы забронировали занят. Пишите заявление, что вы отказываетесь от номера, котрый вы оплатили и который занят». 😬😡😳

2) вместо мечты на фотках и вместо двух номеров мы все загружаемся в 1 номер с другим видом и шумной стройкой с бензопилой за метр от номера.🚜🚜🪚🏗👷👷🛠

3) менеджмент никак не собирается и полностью НЕ СПОСОБЕН решить проблему. Да его попросту нет на работе. Повар оказывается и дежурным менеджером. Про гостиницу он ничего не знает, ну и не обязан. 

4) ресторан поразительно невкусный, пластиковые помидоры, вонь жареного лука в зале, как в общаге на кухне, плохо составленное меню, полное непонимание, что едят дети. Стакан воды/кофе/ любое блюдо минимум 40 минут ожидания. Хлеб могут подать, когда уже десерты съели. В меню напишут белые грибы, пармезан, а подают шампиньон и российский сыр. Зачем врут сами не знают. 🙇‍♀️🤷‍♀️ Волосы в блюде. Официанты и повара орут и ругаются  на кухне так, что в зале все вздрагивают. Гостя надо не замечать, столик не предлагать даже в полностью пустом зале. Короче, это тот ресторан, в котором вам точно плюнут в блюдо на кухне. 

5) спа как бы есть, но нет. Сауну отключают, ты должен прейти и сказать «включите», ждите 2 часа как нагреется. В бане телик, зачем?, но и он он разумеется не работает. Дорогие велики есть, но они раздолбанные и без тормозов.

6) пляж есть, но там нет входа в море с берега, только с пирса. На пляже есть дежурный, которого бесят все гости и их просьбы поставить лежак.  Это все называется менеджментом словом «проект на пляже», а по сути «здрастье - забор покрасьте».  

7) деньги за непредоставленный номер мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️😬😬🙄Управляющая на мои звонки не отвечает. Я клиент и гость лох)) А лоха надо развести ))) 

Вся команда отеля абсолютно уверена, что май и майскик праздники это не сезон. А что? 

Очень хочу дать обратную связь, может они не в курсе как добро превратилось в зло и как каждый день портят репутацию и карму. Никаких официальных контактов на сайте нет. Так - мобильные телефоны, симки которых завтра выкинут. 

По материалам одного очень известного человека в России...

promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.