zm_sochi

Category:

Крым: Охота на отельеров-нелегалов началась!

На странице Ассоциации Отельеров АМОС в фесбуке опубликована интереснейшая новость:

— В Крыму начинают борьбу с нелегальными сдатчиками жилья после моратория на проведение контрольных мероприятий. Об этом рассказал руководитель УФНС России по Крыму Роман Наздрачев.

«Мы с началом сезона значительно увеличим количество работников, осуществляющих оперативную деятельность. Большая часть из крупных отельеров, конечно, проводит деньги „в белую“, но и среди них встречаются те, что пытаются увести наличный оборот из-под налогообложения», — цитирует Наздрачева «Аргументы и Факты».

Вычислять нелегальных сдатчиков будут с помощью объявлений. По ним можно проверить, платит ли владелец налоги от сдачи жилья. Расходы электричества и воды возрастают там, где отдыхающие расселены хотя бы в трех номерах. Вместе с налоговиками в проверке будут участвовать ресурсопоставляющие организации. 

«Они заинтересованы в том, чтобы люди, которые нелегально сдают жилье и платят за услуги, как физические лица, перешли на другие тарифы — для предпринимателей», — сказал глава УФНС Крыма. После жалоб туристов тоже часто вычисляют нелегальных сдатчиков гостиниц и квартир.

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.