Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вспоминая прошлые годы... Или - полезная инфа для поставщиков всего и вся в здравницы и отели!


Обычно стараюсь знакомить читателей своего блога с теми событиями, которые идут прямо сейчас в Сочи. Но, думаю, что иной раз стоит вспомнить и то, что было сделано интересного в прошлые годы...

Так, в свое время мы выступили организаторами и вдохновителями нескольких конференций в Сочи, например - "Как оживить мертвый сезон?" или две конференции "Современный отель. Как улучшить сервис, увеличить продажи и зарабатывать больше?". Последняя конференция "Современный отель" прошла в Адлере весной 2009 года. И это было одно из немногих успешных мероприятий в Адлере, так как обычно и в Сочи никто толком народ собрать не может (хотя мы собираем успешно), а вот в Адлере такого отродясь не было :))

Нашими партнерами по той конференции выступили - компания "Финлейсон", Финляндия, поставщики матрасов и текстиля. Поставщики из Германии - Durable и Brunnen. Итальянская марка Danesi. А еще - Торгово-промышленная Палата Сочи, Сочинский государственный университет туризма и кур. дела, Администрация города Сочи.

По теме туризма и увеличения продаж выступали мы сами от имени нашей туроператорской компании "ЗМ-Сочи" и "Центра эффективной рекламы".  Сделали еще для участников классные фирменные пакеты с интересными раздаточными материалами и приятной, очень достойной сувенирной продукцией (полиграфия даже с выборочной лакировкой в т.ч.)

И вот несколько фото с той конференции:







 

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments