Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Стать настоящим профессионалом можно лишь через 3 года добросовестной работы в данной сфере


Впервые фразу о трех годах работы, необходимых для того, чтобы стать специалистом я услышал во времена своей работы в уголовном розыске в УВД Центрального района города Сочи. Причем опыт работы в "Центре" оценивался в 3 года работы в любом другом райотделе - слишком велика была нагрузка в виде ежедневных материалов по заявлениям граждан и рапортам сотрудников...

А сегодня на сайте
www.forbes.ru прочитал:

Есть такая книжка — «Гении и аутсайдеры» Гладуэлла. Там изложена теория 10 000 часов. Примерно столько надо идти к тому, чтобы стать заметным специалистом в какой-либо сфере — хоть в бизнесе, хоть в хоккее. Чем раньше начнешь — тем лучше. Билл Гейтс стал «крутым» уже в 22 года, но он к этому времени наработал свои 10 000 часов. Нет такого опыта — бесполезно мечтать о достижениях.

Согласны ли вы с таким утверждением и замечали ли применение этого правила в жизни окружающих вас людей?


Tags: Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments