Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Насчет Лужкова я сегодня слегка обалдел...


Захожу почитать ЖЖ по этому поводу, а тут уже тысячи камментов. Особенно впечатлил такой:

А может Лужкова просто отправляют на олимпиаду в Сочи?

Еще, кажется, не было случая, чтобы страна в последний момент признавала, что не сможет принять Олимпиаду. Было дело, принимали, даже, когда все было построено неудобно и криво, но - построено. Сейчас же осталось до игр всего три года, а что именно построено в Сочи на сей момент пока никто ни разу не сообщал.Ну, кроме рассказов об аэропорте.

Естественно, нужен кризисный спасатель. Таких много, но Лужков обладает уникальным универсальным опытом, какого нет ни у одного нынешнего чиновника: управление мощным городом, прекрасное умение организовать и реализовыавть масштабные строительные проекты в городских условиях, опыт быстрого строительства магистральных дорог (что для Сочи важно), умение организовывать потоки бюджетных денег и инвестиций, умение договариваться с криминалом и так далее. Все - в одном стакане, что говорится. Но просто с самого начала своей деятельности он занимался, что называется, именно городским хозяйством и развитием мегаполиса, а в политику полез, когда уже все было на ходу, все вертелось и крутилось.

Прибавим к этому еще два фактора:
- он обеспечен по жизни выше крыши и олимпийский бюджет ему пилить не надо,
- у него есть жена, занимающаяся мощнейшим строительным комплексом (свой подрядчик).


Оригинал расположен здесь!

Tags: Олимпиада, Сочи
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments