Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Первый пошел! Мзымта смыла строительный домик...


Уже не в первый раз становлюсь участником дискуссии на тему: "Покажет ли Мзымта свой нрав олимпийским строителям и когда это произойдет?".

Вот и сегодня обсуждали с ребятами эту тему.

Дело в том, что даже от последних небольших дождей Мзымта поднялась прилично, вышла из берегов, в которых сидела все лето и начала пока понемногу разрушать навороченное строителями прямо в русле. В Эсто-Садке напротив остановки "Мегафон" строители медиа-деревни поставили на высоком берегу домик одноэтажный... Мзымта подмыла берег, он рухнул и утащил за собой половину дома... Крыша висит с лохмотьями стен, но зрелище вполне такое катастрофическое (пусть и в маленьких масштабах).

Красиво все выглядит и на участке, что пониже ГЭС. Примерно на протяжении 2-3 км река пошла прямо по дорогам для строит. техники и сейчас установленные опоры будущей ж/д дороги полностью находятся внутри бурлящего потока.

Кстати, старожилы весьма скептично относятся и к тому, что "Роза хутор" оставила для реки всего 40 метров русла. И единодушно говорят:
"Все смоет к чертям! Обязательно смоет!"
Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments