Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Слов не мальчика, но мужа... Что сказал Мэр Сочи о результатах курортного сезона?


Слова Мэра Сочи Анатолия Пахомова приводит муниципальная газета "Новости Сочи":

"Летний сезон 2010 года для города оказался успешным, как и ожидалось. Мы провели огромную подготовительную работу по всем направлениям: речь идет и о презентационных турах по российским регионам, и о благоустройстве городских территорий, и о решении вопросов безопасности…

И результат не заставил себя ждать. За период с января по август включительно город принял на отдых и лечение около 3,3 млн человек, в том числе около 1 млн – в организованном секторе, 1,1 млн – неорганизованных туристов и 1,2 млн однодневных посетителей. Темп роста составил 105,1%.

По оперативным данным департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края, город Сочи в этом году находится на 1 месте по количеству отдыхающих. Анапа – на втором месте, на третьем – Геленджик.

Мы проводили в сочинском аэропорту опрос отъезжающих туристов, и подавляющее большинство из них заявило, что отдых в Сочи им понравился и они хотели бы вернуться сюда в следующем году".

Каково, однако?


Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments