Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

В Египте напряженка с местами в отелях - все продано на 2 недели вперед!


На ближайшие две недели в Египте практически не осталось свободных мест.

А оставшиеся на этот период туры можно выкупить по возросшим на фоне увеличения спроса ценам. В прежние годы конец ноября в Египте считался низким сезоном и характеризовался обилием демпинговых предложений.

«За 10 лет работы в туризме такого ажиотажа не припомню. Мне понятен спрос на праздники, можно объяснить и высокую загрузку послепраздничных дат, но сейчас отели объявляют стоп-сейлы на 20-е числа ноября, – говорит Анна Густова,  агентство «Диана Грин» из Ростова. – Под запрос можно получить только номера по «фортуне», причем цены высокие для ноября – от 30 тысяч рублей с человека за неделю. Кроме того, у крупных туроператоров практически нет и возвратных билетов на эти даты».

Помимо восстановления западных рынков, способствует плотности загрузки и приходящийся на эти дни Курбан-Байрам, один  из главных мусульманских праздников. Также есть и другие причины. После кризиса клиент снова стал бронировать лучшие номера заранее. Поэтому туров last minute на рынке сейчас нет.

На удивление, но и в Сочи места в пансионатах и отелях проданы довольно хорошо - сегодня был в "Бургасе", так там загрузка свыше 70%, что для данных дат просто потрясающе!


 

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments