Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

На самом деле туристам всегда важно внимание!


Дежурю я сегодня по офису...

Сотрудники все на тренинге, а звонков по субботам довольно много бывает. Так что без дежурств не обойтись. Разуммется, что сегодня эта почетная обязанность выпала мне :))

Звонок с утра. Беспокоит директор турфирмы из Краснодара - заехали от них туристы в пансионат "Бургас" по специальной программе на оздоровительный курс, который по 950 рублей в сутки на человека с питанием 3-разовым и лечением.

И директор турфирмы-партнера жалуется: "Туристам все лечение назначили платное, а должно быть бесплатно все!  Помогите, а то народ недоволен!".

Что делать?

Созвонился с самими туристами...  Санаторно-курортной карты нет, врач боится назначать им серьезные процедуры, так как возраст уже около 70 лет. Хотя я думаю, что и поговорили с ними скорее дежурно, без должного внимания. Это и задело.

Но потом звонок руководству пансионата, уточнение деталей, беседа с врачом лечащим. В итоге - все решилось положительно...

Почему бы только нашим санаториям и пансионатам изначально сразу все так же не решать?

Да и туристам часто не хватает навыков решения подобных ситуаций - ведь на месте при правильном разговоре с работниками наших здравниц и отелей все решается легко и просто. Советская система тем и хороша, что даже если чего-то нельзя, то при определенной просьбе все можно :))
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments