Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Интересный рассказ Ильи Варламова об Арабских Эмиратах...


Сейчас из Сочи запустили прямой рейс в Дубай. Тема поездок в ОАЭ стала для сочинцев актуальной, как никогда... Но и знать о стране чуть больше - никогда не помешает. Сегодня я познакомлю вас с рассказом известного фотографа Ильи Варламова об ОАЭ:

На пустынных берегах Персидского залива арабы создали большой парк развлечений - Объединенные Арабские Эмираты.

За последние десятилетия население страны увеличилось в разы, и это не за счет прироста коренного населения, которого осталось всего 11 процентов. Более 80 процентов населения - бесправные гастарбайтеры. В поисках работы и красивой жизни сюда приехали миллионы рабочих из южной Азии, европейцы занимают более высокие должности, но у всех цель одна - заработать деньги и уехать.

Делать в Эмиратах совершенно нечего, здесь не осталось истории и культуры, в погоне за прибылью арабы просто утратили свою национальную индивидуальность. Здесь нет архитектуры, нет истории. Сверхдоходы от продажи нефти позволили привлечь иностранных специалистов для реализации собственных, изысканно тщеславных и безграничных амбициозных проектов. Теперь здесь все самое-самое большое, высокое, дорогое и безвкусное.

Конечно, это многим нравится, особенно туристам. В сегодняшнем посте я расскажу про Объединенные Арабские Эмираты.






Полный рассказ с кучей фото про Эмираты здесь!
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments