Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вдруг вам в Сочи понадобится бассейн или турецкий хаммам...

Говорят, что стройки в Сочи встали!  И на самом деле - многие высотки замерли в ожидании своей дальнейшей судьбы. Достроят или снесут?  Останутся владельцы прежние или появятся новые?

В реальности, я просто знаю много примеров, идут активно ремонты и отделки зданий, офисов, коттеджей и частных квартир и домов. Часть владельцев приводит в порядок свои помещения, приобретенные с инвестиционной целью, кое-кто наводит лоск после смены арендаторов.

Бассейны и сауны, турецкие бани и гидромассажные ванны...

Сейчас (да и уже с осени прошлого года) наша рекламная фирма занимается продвижением компании "Кубань Аквастрой" и магазина-салона "Посад" (этот открылся на днях). Фирма действительно профессионально занимается расчетом соответствующих позиций, их монтажом и последующим обслуживанием. Так что - если Вам вдруг нужна баня или сауна, бассейн или турецкий хаммам - то смело обращайтесь к Алексею Валуйскому, чье фото расположено ниже...



Фотографию разместил специально, чтобы Вы сразу могли знать нужных людей в лицо!

Его контактные данные: тел. (9882) 37-58-48.

Выставочный центр и он же магазин-салон "Посад" (там можно в живую увидеть чаши композитных бассейнов, реальные инфра-красные кабины, сауны и гидромассажные ванны с действующими фонтанами, а также выбрать себе печку для сауны и еще много чего интересного) - расположен по ул. Виноградной чуть ранее панс. "Нева". Фактически - напротив бывш. автозаправки прямо за автобусной остановкой...



Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment