Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Кто будет якорными арендаторами в ТРЦ "Море Молл"? Рассказываем...


В комплекс торгово-развлекательного центра войдут: гипермаркет «Окей», гипермаркет электроники "М-Видео"; гипермаркет спорттоваров «Спортмастер»; 8-ми зальный кинотеатр «Люксор», семейный развлекательный центр «Happylon», более 250 магазинов одежды и обуви, более 30 ресторанов и кафе, парковка площадью 2 100 квадратных метров.

ТРЦ будет построен в густонаселенном районе города и составит 155 000 квадратных метров общей площади.

Для реализации проекта сформирована международная команда из специалистов в области торговой недвижимости: архитектор проекта – международное архитектурное бюро Dyer, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – Jones Lang LaSalle, брендинговое агентство Air Design UK, маркетинговая и PR поддержка осуществляется компанией CityMarketing.

И мои замечания:

Приезжаю вчера на презентацию - указателей нет (а там стройка, сразу и не поймешь, где и что). Гостей никто не встречает, в курс дела не вводит, в письмах организаторов нет сочинских телефонов - только московские. Звонишь в Москву - там говорят, что все в Сочи. Просишь мобильный - высылают неверные....  Думаю, что стоит мне остановиться и не портить репутацию организаторам окончательно :))

Что просительно мелким сочинским фирмам - можно ли прощать тем, кто берет за контракты ТАКИЕ суммы?
Tags: Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments