Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Могу сообщить о завершении проекта Шале "Поляна"...


Мои читатели знают, что уже больше года я занимаюсь управлением классным отелем на Красной Поляне - Шале "Поляна"... За это время у нас (у нас - это у небольшого коллектива ярких и настойчивых людей) получилось убыточный и никому не известный отель превратить в один из самых успешных отелей в стране в своей категории.

Сейчас это весьма прибыльное для акционеров предприятие, а для гостей - место, куда хочется вернуться снова и снова...

Но в том виде, как я занимался этим проектом весь этот год, больше его не будет. Сегодня мы с собственниками обсудили ряд вопросов и приняли решение о моем выходе из проекта. Чему я, честно говоря, очень рад. 

Все же хлопотное дело и слишком уж затратное по времени. Ежедневно два часа туда, два часа обратно. С шести утра на ногах - и за год этот режим выматывает... Ведь никто не отменял моих собственных проектов в бизнесе: турфирму, рекламное агентство, маркетинговый центр и два журнала.

Главное - напомнить народу, что знаковые проекты реально делать даже на совершенно дохлых рынках, у меня получилось.

Шале "Поляна" - проект, которым я смело могу гордиться.

И особое спасибо хочу сказать коллективу: Евгении Дворяниновой - моему заместителю, администраторам - Ирине, Кате, Юлии, Юлии, сотрудникам других подразделений - Галине, Татьяне, Светлане, Сергею Залогину.

Кстати - если кто едет на Красную Поляну - даже не сомневайтесь, заранее бронируйте номера в Шале "Поляна", тел. (8622) 439-099.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments