Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

15 декабря - открытие курорта Роза Хутор на Красной Поляне!


15 декабря в Сочи состоится торжественное открытие первой очереди курорта "Роза Хутор". В нее вошли горнолыжный центр, олимпийские трассы вместе с подъездной дорогой и многочисленными объектами энергетики. На Олимпиаде-2014 курорт станет центром горнолыжного спорта, фрирайда и фристайла, а уже в феврале 2011 года здесь будет проведен Кубок Европы по горным лыжам.

Для отдыхающих курорт частично был открыт годом ранее, а полностью все объекты будут готовы к 2012 году. Площадь будущего комплекса - 600 гектаров. Несмотря на традиционное обилие естественного снега в этой местности, на скоростных трассах будут установлены и системы искусственного оснежения. По окончании строительства на трассах курорта смогут кататься до 9500 человек ежедневно.

Проект реализуется при поддержке администрации Краснодарского края и Олимпийского комитета России в сотрудничестве с Государственным учреждением "Сочинский национальный парк".

Источник: www.travel.ru.

Если нужен отель на Красной Поляне - просто звоните нашим девушкам в турфирму "ЗМ-Сочи", спросите Наталью или Ирину, они подберут отель в удобном для вас месте и все забронируют. Все наши хлопоты для клиентов бесплатны - гости оплачивают только цену самого отеля.

телефоны: (8622) 960-170, 960-172, zm4@zm-sochi.ru

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments