Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Чего так боится журналист газеты "Ведомости" когда говорит: "Лично мне страшно!"???


Лично мне страшно! такой безнадеги я не испытывал даже в последние годы существования СССР, когда вообще было непонятно, что же будет с Родиной и с нами...

Сегодня на сайте газеты "Ведомости" появилась заметка, в которой журналист довольно жестко описывает текущую ситуацию в стране. Позволю себе привести оттуда несколько строк:

- наша власть, зомбированная собственным телевидением и не имеющая (в отсутствие свободных СМИ и выборов) обратной связи с «населением» («граждане» мы для нее только тогда, когда нужно служить в армии и платить налоги), не представляет, что в действительности происходит в стране. Оттого власть слаба и, понимая свою слабость, боится свой народ и ему не доверяет. «Население», видя такое к себе отношение, перестает верить власти. С этой развилки два пути: либо власть начнет слушать свой народ (а народу, как мы убедились в эти выходные в Москве, нужно сначала правосудие и только потом Кубок мира по футболу), либо народ рано или поздно сметет власть. Лично мне страшно. Такой безнадеги я не испытывал даже в последние годы существования СССР, когда было вообще непонятно, «что же будет с родиной и с нами».

Ссылка на сайт "Ведомостей"
здесь!

А у вас какие ощущения? Жизнь чревата переменами? Или все будет по-прежнему?
Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments