Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Конкуренция в сфере организации конференций растет... И это хорошо!


"Ведомости" распереживались, что на "их" поле выходят другие крупные игроки.

Газета "Ведомости" весьма активна на поле организации и проведения бизнес-конференций. Причем оттуда газета получает хороший доход. Но сейчас в эту сферу готовы придти другие серьезные игроки... И вот что "Ведомости" пишут по этому поводу:

О намерении выйти на рынок конференций в конце 2010 года заявили ИД «КоммерсантЪ», радиостанция «Бизнес FM», ИД «Аргументы и факты». Появление новых игроков с сильными информационными ресурсами и контентными возможностями существенно усилит конкуренцию на этом рынке. Выиграет тот, кто предложит нестандартный подход в подготовке программы, сможет привлечь к выступлениям первых лиц государства и ньюсмейкеров из бизнеса, предложит грамотную ценовую политику.

Судя по всему конференционный сезон 2011 года обещает быть напряженным, он может принести участникам рынка как новые замечательные открытия, так и разочарования.

Взято здесь!


Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments