Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Юрий Барзыкин о русских курортах: Мы проигрываем, потому что не умеем себя продать!


Юрий Барзыкин - Вице-президент Российского Союза туриндустрии, заместитель Председателя Торгово-промышленной Палаты России, выходец из города Сочи.

В своем выступлении в рамках туристической выставке "Курорты и туризм" он подчеркнул:

- Мы находимся на 5 месте в мировом рейтинге по видам и типам отдыха, на 9 по качеству обслуживания и 59 по конкурентоспособности. Налицо ситуация, при которой качественный и востребованный отдых в России проигрывает более упрощенному и не всегда соответствующему по цене и виду отдыху раскрученных СМИ мест в Турции, Египте и других известных местах. Мы проигрываем, потому что не умеем себя продать.
(конец цитаты)

И ведь реально ТАК! основные проблем и возникают тогда, когда люди ожидают одного от своей поездки на юг в Сочи или в Анапу, а получают совсем другое. И именно Сочи чаще все сталкивается с этой разницей. При том, что продавать действительно есть что!
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments