Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Новый японский ресторан. Центр Сочи.


Сегодня в центре Сочи рядом с парком Ривьера - в здании старой почты - открылся новый японский ресторан...

Шеф японец, взрослый товарищ, лет примерно 50-ти. Очень такой основательный, мне понравился. Как и его заместитель, наш русский парень Максим, который уже успел несколько лет пожить и поработать там же в Японии.

Ребята молодцы! Сделали классную презентацию: стол красиво накрыли, вина подобрали интересно, саке разумеется. Провел вечеринку Константин Ягодзинский (был сегодня в ударе), музыкальное сопровождение от Алексея Соболя, который прекрасно сыграл на настоящей японской арфе.

Среди плюсов Николая (именно так зовут владельца нового ресторана) хочу отметить:
- смог пригласить по-настоящему интересную публику на открытие;
- красиво сработал с главными редакторами журналов (были Мира из "Винсента", Ольга из "Огни большого Сочи" и Альбина из журнала "На стол руководителю"), всем уделил внимание, сделал подарки, презентовал дисконтные карты. Представил свою супругу!
- не забыл всех - и чиновников, и ребят из правоохранительной сферы, и бизнесменов, и политиков. Причем все с достоинством, все красиво.

Ну что в итоге? Пожелаю заведению процветания, а гостям ресторана - вкусных блюд, доступных цен, возможности бывать там почаще :)
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments