?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В середине марта этого года начнет работу “Государственная информационная курортная сеть”, сказал председатель совета директоров этой компании Анатолий Гусев. “Это – 1-ый в Рф проект, который дозволит клиентам приобрести номера впрямую в здравнице. До сих пор россияне могли только воспользоваться “поисковиками”, а потом без помощи других связываться со здравницей и договариваться о бронировании и оплате. Это, естественно, неловко”, – объяснил “Интерфакс-Туризму” А.Гусев. По его словам, для клиентов сервис будет бесплатным. Сервис обхватит черноморские здравницы, Крым и Кавминводы – поначалу чуток более 100 гостиниц, потом их ассортимент будет расширен.

Собеседник также увидел, что туроператорский рынок внутреннего туризма исчерпал ресурс для развития (???) и на его предстоящий рост рассчитывать не стоит. “При этом энтузиазм к прямым бронированиям вырастает. Так что у этого бизнеса огромное будущее”, – добавил председатель совета директоров. Напомним, что А.Гусев был создателем одной из самых больших туроператорских компаний на рынке внутреннего туризма – “Ориент”, которую два года вспять купил “Интурист”.

Бывшие коллеги А.Гусева по туроператорскому “цеху” согласились с тем, что проект перспективен. Правда, они считают, что и у туроператоров есть шанс возвратить клиентов, отправившихся в “свободное плавание”. “В этом году туроператоры будут продавать отдых на черноморских курортах по тем же ценам, что и сами здравницы, – произнес генеральный директор турфирмы “Дельфин” Сергей Ромашкин. – Не считая того, туристы, обратившись в турфирму, получают целый ряд преимуществ: достояние выбора, профессиональную консультацию, освобождение от заморочек, связанных с бронированием и оплатой и, в конце концов, гарантии выполнения тура”.

/Интерфакс – Туризм/
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars