?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что же за повод собрал руководителей ведущих отелей Сочи рано утром в пивном ресторане?

Во-первых, расскажу кто был - это Дмитрий Макаров из "Гранд отель & SPA Родина" вместе с менеджером отдела маркетинга и продаж Натальей Лихобабиной (классная девушка, кстати). Это Денис Коровко, директор по маркетингу и продажам "Гранд отель Поляна". Это Ирина Большевых, генеральный директор пансионата "Бургас". Это Евгения Дворянинова, управляющая отелем Шале "Поляна", Красная Поляна...

Разумеется, список присутствующих вышеуказанными фамилиями не ограничивается, всего было около 45 человек.

И теперь о сути события...

Крупная западная компания, которая занимается организацией и проведением разного рода ивентов и корпоративных туров на олимпиады, соревнования уровня "Формулы 1" и чемпионатов мира по различным видам спорта, делала свою презентацию и делилась своим опытом.

Татьяна, руководитель российского офиса данной компании, рассказала о том, что и как нас ждет перед Олимпиадой и во время ее проведения (куча-куча ужасов) и как нам всем на этом побольше заработать денег :)) Лично мне ее рассказ очень понравился, кое-что интересного я для себя почерпнул.

А еще о себе немного рассказали представители "Турецких авиалиний" и разыграли приз в виде бесплатного перелета из Сочи в Стамбул и обратно. Победителем стал Денис из "Гранд отель Поляна".

Отдельное спасибо хочу выразить Виталию, управляющему рестораном "Тинькофф" в Сочи - они молодцы, стол накрыли хороший, кофе был вкусный, остальное не пробовал - сижу на диете, а вот народ ел с удовольствием. Только с круассанами не очень - в Шале "Поляна" круассаны явно вкуснее :))
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zm_sochi
Feb. 1st, 2011 06:55 pm (UTC)

Пива не дали....

Но все мужественно терпели до окончания мероприятия :))
ex_zwezdaya
Feb. 1st, 2011 07:22 pm (UTC)
не люблю Тинькова и все что с ним связано
я бы даже сказала у меня аллергия на эту фамилию
funsochi
Feb. 1st, 2011 07:26 pm (UTC)
Почему?
ex_zwezdaya
Feb. 1st, 2011 07:35 pm (UTC)
1. Имеля несчастье брать кредит в его банке. Теперь я эту шайку банком назвать не могу, это быдло с баблом
2. пивной бизнес - не самый правильный
3. как мужчина он дальнобойщик ) (это не я даже сказала а Собчак)

хватит?
zm_sochi
Feb. 1st, 2011 07:58 pm (UTC)

зато у нас ресторан этот прямо у моря расположен - поэтому многие гости его любят. Народу же важно, чтобы прямо у моря сидеть в кабаке...

ex_zwezdaya
Feb. 1st, 2011 08:02 pm (UTC)
мягко говоря этого мало )
krotos
Feb. 2nd, 2011 05:53 am (UTC)
1) Написали бы ему в ЖЖ,помнится была у него такая история.
2) Пивной бизнес, всяко лучше водочного. Тем более пиво Тинькова было дорогое и позволить его могли себе в основном взрослые люди, так что молодёжь он не спаивал.
3) Что плохого в дальнобойщиках? Можете здесь ознакомится,какая это важная и нелёгкая профессия http://rusrep.ru/article/2011/01/19/dalnoboy
ann_issue
Feb. 2nd, 2011 12:28 am (UTC)
а о самом интересном и интригующем не рассказали (про ужасы)))
zm_sochi
Feb. 2nd, 2011 09:31 am (UTC)

Честно говоря - у нас и народ, и сотрудники Администрации города просто не представляют, что будет в городе уже за полгода-год до Олимпиады и во время ее проведения.

И чем больше я сталкиваюсь с требованиями и пожеланиями фирм иностранных - постоянных участников всех олимпиад, тем больше понимаю реальный разрыв между тем, что нужно и тем, что есть на деле...

И вопрос не в наличии стадионов или отелей. Вопрос в понимании как все устроено и как с этим работать. Там действительно столь большие потоки людей и фирм, что у нас даже не видели толком, как это делается...
dmitriy_pan
Feb. 2nd, 2011 06:40 pm (UTC)
Дим так этот разрыв и сейчас есть )).
какое-то странное, даже полусекретное мероприятие - в пабе (как революционеры прям).
По поводу страхов - не переживай , я думаю что оргкомитет соберет администрацию и объекты размещения и в приказном порядке научат как и что делать и все будет в лучшем виде. И западная компания будет в восторге от сочинцев))).
только зря щас наши отели суетятся (лучше бы сервисом и ценообразованием занимались). вся загрузка будет централизованной и уже есть в оргкомитете понимание кого и куда селить.
zm_sochi
Feb. 2nd, 2011 10:51 pm (UTC)

Так я как раз очень хорошо понимаю, что уже все распределено, все места расписаны, причем практически поименно :))

А отели вообще не суетятся! Поверь. Я все же с ними много общаюсь, и всех больше волнует заполняемость в этом году, по краям сезона и летом. А не призрачные даты Олимпиады...

Заезжал к тебе, есть тема по санаторию "Октябрьский", но тебя не застал. По возможности - набери меня!
Александр Нерин
Feb. 2nd, 2011 11:34 pm (UTC)
а где фото))))
zm_sochi
Feb. 3rd, 2011 07:57 am (UTC)

не мы же организаторы... без согласования с ними я не могу фото размещать, все же коммерческое мероприятие было.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars