Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Ух ты! А я и не заметил, как сменили шефа "Олимпстроя"!


В понедельник, 31 января, стало известно об отставке Таймураза Боллоева с поста президента ГК «Олимпстрой», созданной для подготовки к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. В пресс-службе сообщили, что Боллоев ушел по собственному желанию, а точнее, по состоянию здоровья.

Случайное совпадение

Одновременно с отставкой Боллоева Следственный комитет по Краснодарскому краю сообщил о возбуждении 27 уголовных дел по фактам коррупции во властных структурах и в компаниях Сочи. «Это на восемь уголовных дел больше, чем в 2009 году», — заявил руководитель следственного отдела по городу Сочи Алексей Крамаренко, передает агентство «Юга.ру».

Основная причина отставки Боллоева с поста президента «Олимпстроя» — коррупция, считает председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Кто новенький?

Главой госкорпорации «Олимпстрой» вместо Таймураза Боллоева назначен замглавы аппарата правительства Сергей Гапликов.


Подробности можно посмотреть здесь!

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments