Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Состоялась первая февральская бизнес-встреча...


Сегодня на базе кафе в гостинице "Россвязь" прошла первая февральская бизнес-встреча... Тематика была: "Гость - туроператор - отель". Соответственно пришли представители гостиниц, туристических фирм и компаний-партнеров.

Мне было очень приятно увидеть Наталью Лихобабину из "Гранд отель СПА Родина", Сусанну из "Наири", господина Силантьева из "Актера", Алексея Горина из СОК "Спутник" и многих других.

Разговор был про то, как получить более высокий доход в компании и за счет чего это можно сделать.

Вот какие предложения прозвучали:

- повысить цены для клиентов
- снизить зарплату сотрудникам
- перестать тратиться на рекламу
- прикрыть бюджет на обучение сотрудников
...

Шучу, конечно!

Было все вполне адекватно и очень познавательно - гости мероприятия поделились своим опытом, рассказали о том, как решают проблемы на примере своих отелей, а целых три вопроса (как улучшить продажи доп. услуг СПА-центров и ресторана при отеле, как дать гостям больше развлечений) мы подробно разложили по полочкам и вроде как весьма успешно.

Г-н Силантьев рассказал о себе и своем подходе к жизни - очень поучительно и значимо. О том, как строит свое самообразование, чему учится и что делает для общества.

Фото будут завтра!

Отдельное спасибо: Елене из "Академии развития бизнеса", Роману Валуеву из компании "Золото Сочи", Альбине Саградовой из журнала "На стол руководителю", руководству отеля "Россвязь" и кафе при нем.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments