Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Михаил Хазин о том, почему чиновники душат малый бизнес...


М. ХАЗИН в интервью радиостанции
"Эхо Москвы":

- Я же говорю, что малый бизнес истребляют. Зачем? Совершенно непонятно.

Но с другой стороны тоже понятно. Чиновник – он же большой начальник. Депутат Госдумы. Ну, он, правда, не чиновник, он депутат. У него ipad, у него машина служебная, ему квартиру дают в Москве. Сколько квартира стоит?

И в этот момент ему говорят о людях, у которых, там, грубо говоря, оборот годовой 2 миллиона рублей или 3. Ну, это кто такой… почему я вообще должен об этой шушере думать. Но с другой стороны, поскольку её много, почему бы с неё не взять ещё налог. Кто-то же должен платить… не я же буду платить налоги.

Смотрите, как я живу. Я живу только на зарплату. У меня, правда, имущество в 100 раз больше по объёму… вся зарплата, полученная мною с раннего детства, включая социалистические пособия. Ну, вот, это ничему не противоречит. Никаких налогов я с этого не заплатил и не заплачу, потому что я представитель элиты, а это быдло пускай платит, естественно….
Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments