Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Пока я в Анапе, автотрасса на Сочи ушла в обрыв... И, видимо, надолго!


По последним данным, примерно 50 метров федеральной трассы "Джубга - Туапсе" сползли в обрыв и движение автомобилей на этом участке тепеь невозможно...

Ремонт участка трассы Джубга-Сочи, разрушенного в результате движения оползня, может занять около месяца, сообщил РИА Новости представитель администрации Туапсинского района Краснодарского края.

Движение оползня началось во вторник и, по словам сотрудника районного ГО и ЧС, "продолжается до сих пор".  При этом глубина просадки дороги к вечеру среды увеличилась почти в два раза - до двух метров.

"В среду первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов провел совещание на тему этого происшествия. По его словам, на восстановление дороги потребуется около месяца, может быть и меньше", - сказал собеседник агентства, добавив, что это предварительные сроки проведения ремонтных работ.

Вопрос - кто-то из моих френдов и читателей знает что-то о РЕАЛЬНОМ положении дел?

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments