Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Готов дать прогноз на то, что туристический сезон в Сочи будет классным!


Реальность, данная нам в ощущениях...

Уже в новом 2011 году, т.е. за январь и половину февраля - я провел свыше 300 встреч с руководителями здравниц и отелей, директорами и владельцами туроператорских и туристических компаний, со многими постоянными клиентами, которые покупают путевки в наши южные края...

И внутри у меня уже четко сформировалась уверенность, что туристический сезон 2011 года будет удачным!

Конечно, есть возможность неких форс-мажоров, различного рода других факторов, которые могут оказать свое негативное влияние. Риски есть всегда и застраховаться тут не получится.

Но в реальности все должно быть хорошо!

При этом для отдельных отелей все может быть совсем не так солнечно, могут быть и провалы в продажах, может хромать сервис - и потому будет много жалоб от гостей. Обычные текущие рабочие вопросы никто не отменял - над ними надо много и упорно работать.

Но тем, кто не будет сидеть на месте - удача однозначно улыбнется!

И теперь еще рекомендации гостям - стоит подумать о покупке туров и путевок заранее. Если нужно хорошо и недорого - то лучше взять тур на конец мая / начало июня, с 20-х чисел июня цены начнут ощутимо расти. А в июле и августе цена в сравнении с нынешними датами будет в 3-4 раза выше, в сравнении с июнем - в 1.5-2 раза...

Директорам предприятий, покупающих путевки для сотрудников - тоже стоит поторопиться с выбором мест и условиями договора!
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments