Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Ух ты... Вот это результаты!

Мариотт на почетном втором месте... Кто на первом?   

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости.
Группа
Marriott International Inc. опередила сеть Wyndham Worldwide и заняла второе место в тройке мировых лидеров гостиничной индустрии по объему номерного фонда. Как отмечает портал HotelierMiddleEast, теперь у Marriott на 3,5 тысячи номеров больше, чем у Wyndham Worldwide, в то время как год назад лидировала последняя с преимуществом в 2,2 тысячи номеров.

В четвертом квартале 2010 года Marriott увеличила свой номерной фонд на более чем 8,5 тысячи единиц, открыв 35 новых отелей. Таким образом, общее число отелей группы на конец 2010 года превысило 3,45 тысячи, а общий номерной фонд - 618 тысяч.

Портфолио группы Wyndham Worldwide, занимающей теперь третье место в рейтинге, на конец 2010 года насчитывало более 7,2 тысячи отелей с общим номерным фондом немногим менее 613 тысяч.

Первое место продолжает удерживать британская сеть InterContinental Hotels Group (IHG), у которой по итогам прошлого года почти 4,44 тысячи отелей с общим номерным фондом более 647 тысяч.

Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments