?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как сообщает "Коммерсант":


«MGallery, или Mercure Galler, — семейство так называемых бутик-отелей, в которое мы с 2008 года включаем гостиницы, отличающиеся особым местоположением, историей создания или исключительностью дизайна», — пояснил  представитель Accor Group, отвечающий за развитие оператора в России, Филипп Бон. Сейчас MGallery объединяет 30 гостиниц в 18 странах мира с общим номерным фондом 3,36 тыс. комнат. Кроме сочинского, в России цепочку будут представлять еще два отеля — на Смоленской площади в Москве и в Нижнем Новогороде.


Справка:
Французская Accor Group — один из крупнейших в мире гостиничных операторов. Под управлением группы — более 4,16 тыс. отелей с общим номерным фондом порядка 500 тыс. комнат в 90 странах мира. Консолидированная выручка в 2010 году — около 6 млрд евро.

Вопрос - никто из моих читателей подробностей не знает? Интересно все, что связано с будущими отелями Красной Поляны!
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_mos_podo
Feb. 19th, 2011 12:09 am (UTC)
Вот это вам подойдет?
"Accor – это гостиницы всех категорий от 1 до 5 звезд, это вторая по величине мировая сеть туристских агентств, 3-я по величине во Франции сеть казино, конференц-центров, это группа сервисных компаний, обслуживающих ежедневно 13 млн. человек.

Гостиничная цепь Accor включает следующие брэнды: Sofitel, Atria, Novotel, Mercure Accor Hotels, Switch Hotels, Ibis, Etap, Formula 1, Red Roof, Motel 6, Studio 6.

Цепь широко использует различные формы взаимодействия, интегрируя усилия в смежных областях: строит собственные отели, берет отели в аренду, создает совместные предприятия, работает с гостиницами по договору франчайзинга, вводит управление по контракту, интегрирует отели в единую информационную систему с созданием корпоративного сайта. 30% отелей являются собственностью цепи, 30% взяты в долгосрочную аренду, 30% работают по договору франчайзинга. В 1994г было создано СП, в котором 50% акций принадлежит Accor и 50% акций – американской компании Carlson Companies. В 2000г была создана совместная программа Accor и Управления железной дороги Франции по продаже пакетов «железнодорожный билет + отель». Тесное сотрудничество с авиа компаниями привело к созданию другой специализированной программы туров «авиаперелет + отель».

Сегодня Accor – лидер гостиничного бизнеса с сетью туроператоров и туристических агенств, активный участник американского и европейского туристических рынков.

И еще:

"Accor планирует открыть два отеля в проекте "Роза Хутор" к Олимпиаде в Сочи
[28/10/2010]

Крупный гостиничный оператор Accor планирует открыть две гостиницы в проекте "Роза Хутор" в Имеритинской долине к Олимпиаде, сообщил управляющий директор Accor по России Алексис Деларофф.

По его словам, на финальной стадии согласования находится контракт на переход под управление Accor двух гостиниц в проекте "Роза Хутор", крупнейшем горнолыжном курорте Сочи, пишет "Интерфакс".

"Гостиницы под брендом Mercure планируется открыть на верхней и нижней базе проекта "Роза Хутор"",- заявил он.

"Сочи не является приоритетным направлением развития, так как курорты на море имеют обычно не круглогодичный сезон и поэтому долго окупаются. Мы осторожно относимся к таким проектам и не считаем особо перспективным развитие этого направления в Имеритинской долине и Сочи. Однако предложение партнеров по данным проектам нас заинтересовало",- пояснил А.Деларофф."
ex_mos_podo
Feb. 19th, 2011 12:14 am (UTC)
Только, когда я там была в 1998 году и, кстати, предрекала им Зимнюю Олимпиаду, гостиница называлась Роза ветров. Сейчас что-то изменилось?
zm_sochi
Feb. 19th, 2011 06:51 am (UTC)
Спасибо!

Роза Хутор - это на Красной Поляне, и они так и назывались изначально... А Роза Ветров - это такая небольшая гостиничка в центре Сочи, очень уютная и популярная среди туристов.

zarazatakaya
Feb. 19th, 2011 06:21 pm (UTC)
а какие подробности нужны?)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars