Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Accor Group откроет 5-звездный отель MGallery на Красной Поляне. Кто-то знает подробности?


Как сообщает "Коммерсант":


«MGallery, или Mercure Galler, — семейство так называемых бутик-отелей, в которое мы с 2008 года включаем гостиницы, отличающиеся особым местоположением, историей создания или исключительностью дизайна», — пояснил  представитель Accor Group, отвечающий за развитие оператора в России, Филипп Бон. Сейчас MGallery объединяет 30 гостиниц в 18 странах мира с общим номерным фондом 3,36 тыс. комнат. Кроме сочинского, в России цепочку будут представлять еще два отеля — на Смоленской площади в Москве и в Нижнем Новогороде.


Справка:
Французская Accor Group — один из крупнейших в мире гостиничных операторов. Под управлением группы — более 4,16 тыс. отелей с общим номерным фондом порядка 500 тыс. комнат в 90 странах мира. Консолидированная выручка в 2010 году — около 6 млрд евро.

Вопрос - никто из моих читателей подробностей не знает? Интересно все, что связано с будущими отелями Красной Поляны!
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments