Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Инициативы нашего замечательного сочинского мэра...

Районные ассоциации развития туризма появятся в Сочи

Вопросы продвижения здравниц Сочи будут решать через районные ассоциации. Об этом сообщил глава города Анатолий Пахомов на координационном совещании, посвященном подготовке к курортному сезону-2011. "Мы порекомендовали создать здравницам ассоциации по районам и через них решать вопросы продвижения баз размещения", - сообщил мэр.

Заместителю главы курорта, курирующему развитие туристической отрасли, Олегу Ясюку дано поручение в марте подготовить план-график с бизнес-планом каждого санаторно-курортного учреждения, в котором будет отражено: какая планируется летом заполняемость, сколько будет налогов и другие вопросы. "Продать турпродукт можно только на выставках, ярмарках, презентациях. Другого пути просто нет", - считает мэр.

А в это время:

В 2011 году в Абхазии ожидается увеличение потока туристов. По расчетам специалистов, поток отдыхающих в республику в 2012 году вырастет на 30% по сравнению с цифрами 2010 года, сообщает "Соловей-инфо" (кто такие - не знаю ни разу, но ахинею несут здорово - мое примечание)

С началом олимпийского строительства в Сочи и закрытием на реконструкцию многих здравниц, как отмечают эксперты, Краснодарский край начал терять туристов. В прошлом году спад потока составил не менее 25% (тоже - кто считал, как считал - непонятно!). Многие перебираются на отдых в более спокойную Абхазию.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments