Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Давайте порассуждаем вслух....


Ломаю я тут себе голову...

Чем бы занять всю сочинскую инфраструктуру в осенне-зимний период? Ведь смотрите - в период с октября по май включительно в Сочи явно переизбыток номерного фонда в отелях, стоят пустыми конференц-залы и все такое.

А поскольку я давно, помимо своего основного бизнеса, увлечен темами бизнес-образования, то мне в голову настойчиво лезет мысль: "А может устроить в Сочи в межсезонье какой-нибудь бизнес-университет?"

Преподавателей найти можно, программы сверстать самые разные (от 2-3-дневных до полугодовых) не особо сложно, потребность у качественно подготовленном персонале у бизнеса очень остро стоит, да и самих предпринимателей можно готовить + всякие для них конференции и форумы (реальные, а не показушно-трепетные государственные).

Давайте взвесим все ЗА и ПРОТИВ!
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments