Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

«Интурмаркет-2011» открыт!

Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2011» открылась сегодня в Москве.

Престижная экспозиция организована в выставочном центре «Крокус-Экспо». Стратегический партнер выставки в 2011 году - Краснодарский край.

Вот что рассказывает "Макс портал":

Сотрудник Оргкомитета «Сочи 2014» с ником KhrabusGMA75 находится сейчас на выставке и передает с места событий: «Интерес к сочинскому стенду неподдельный, многих интересует развитие туризма в Олимпийском Сочи». По словам президента Оргкомитета Дмитрия Чернышенко, наблюдается «настоящее столпотворение у нашего совместного с городом стенда Сочи».

На открытии выставки выступил мэр Сочи Анатолий Пахомов. «Сочи - лучший город на земле, мы открыты для всех! Добро пожаловать в Сочи!» - пригласил он собравшихся.

В международной туристической выставке «Интурмаркет» впервые принимают участие все регионы России. Ожидается, что в этом году ее посетят более 75 тысяч человек, сообщили в Федеральном агентстве по туризму.

Стенды Краснодарского края и Сочи стали одними из наиболее крупных на выставке. Помимо прочего посетители стендов нашего региона могут получить информационные материалы о санаторно-курортном лечении и туристическом отдыхе, продегустировать вина и пиво местных производителей и приобрести любой понравившейся сувенир.

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments