Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

40 дней и 40 ночей сплошного шоппинга!


Турция зажигает!

Создав реальный туристический центр в Анталье, турки взялись за продвижение других регионов и других видом туризма. К примеру, в Стамбуле с 18 марта по 26 апреля будет проходить «Шоппинг Фест». О котором представители турецкой стороны говорят: Это будет 40 дней и 40 ночей сплошного шоппинга!

Сейчас в Москве идет туристическая выставка "Интурмаркет". На нее приехал не только министр культуры и туризма, но еще и губернаторы 4-х регионов, что само по себе говорит о их заинтересованности в развитии этой сферы. «Общая тенденция говорит о том, что в настоящее время абсолютное большинство россиян предпочитают отдыхать в Анталье. За ней следуют Стамбул, Бодрум и Мармарис. Мы бы хотели изменить эту тенденцию», - заявил министр.

Но продолжу тему Шоппинг-фестиваля...

Турки надеются, что Фестиваль станет Хитом межсезонья. В дни фестиваля один из торговых центров в Стамбуле будет открыт 24 часа, и туристы смогут круглосуточно смогут покупать товары из новых коллекций с 30% скидкой.

«Каждый день в одном из торговых центров будет проходить розыгрыш среди иностранцев - главный приз автомобиль. Для этого, конечно, нужно совершать покупки - покупка должна быть стоимостью более 40 евро. Одновременно с этим в различных культурных центрах Стамбула, а также на его площадях будут проводиться культурные мероприятия. Мы хотим, чтобы «Шоппинг Фест» прошел в духе карнавала», - рассказал чиновник.

Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments