Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Все врут злые языки...

Цитирую...

СОЧИ, 2 мар - РИА Новости.
Отдых в Сочи во время курортного сезона 2009 года станет дешевле на 20-25%, заявил в понедельник на брифинге и.о. мэра курортного города Анатолий Пахомов.

"В результате консолидации усилий сочинских санаториев и авиаперевозчика "Скай Экспресс" цены на отдых в Сочи будут снижены на 20-25%", - сказал Пахомов, уточнив, что переговоры с другими авиакомпаниями продолжаются.

По его словам, санатории снизят стоимость путевок на 10-15%, а авиаперевозчик снизит на столько же цены на билеты.

Уже есть договоренности со "Скай Экспресс" по снижению цен на билеты в Сочи из Челябинска, Москвы, Самары, Екатеринбурга и Красноярска. Переговоры с другими авиакомпаниями, которые осуществляют авиаперевозки в Сочи, будут вестись до конца марта.

Пахомов сообщил, что 20 марта в Торгово-промышленной палате РФ в Москве пройдет специальная встреча представителей федеральных министерств и руководителей санаторно-курортных предприятий Сочи, где будут обсуждаться единые цены на перевозки и на отдых в Сочи.

Сейчас в санаториях Сочи в категории "три звезды" стоимость лечения и проживания в сутки составляет в среднем 700 рублей на человека.

И где бы найти такие цены???

кстати, если я не ошибаюсь, то снижение на 10-15% авиаторами и на столько же здравницами даст общее снижение на те же 10-15%, проценты-то НЕ СУММИРУЮТСЯ!  
 


Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments