Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Был в Москве на Лыжном Салоне 2009... Понемногу въезжаю в тему!


В Москве в Гостином Дворе прошел "Лыжный Салон 2009"...

Как помнят многие читатели моего блога - я с октября занимаюсь управлением отелем на Красной Поляне. В связи с этим принял участие в Лыжном Салоне в Москве. Кто не в курсе - лыжный Салон - это крупнейшая в России выставка по горнолыжной тематике, где выставляются и фирмы по обустройству горнолыжных курортов, и турфирмы, и продавцы лыж/сноубордов/одежды и оборудования...

Участников было меньше, чем в предыдущие годы, но все равно интересного было много!

Главное - нашел кучу идей, что буду воплощать в жизнь в ближайшие месяцы.

Поскольку еще месяц назад я вообще ничего не смыслил в горнолыжной теме, то сейчас стараюсь наверстать упущенное. Иду ко всем подряд специалистам в этой сфере, знакомлюсь, прошу рассказать обо всем. И слушаю, слушаю, слушаю...  Но вот в гостиничной и туристской тематике им всем до меня далеко, народ реально повернут на своем, а вот в туризме практически все не сильны. Так что есть возможность свести эти два мира вместе и на том быть полезным для обоих миров.

Кстати, даже на эти выходные у нас в отеле в Шале "Поляна" гостей было много, заполняемость гостиницы - свыше 30%, но сам пока всех подробностей не знаю, так как только сегодня вечером вернулся из Москвы.

...завтра повешу все фото с Салона и расскажу о многом интересном...
Tags: Красная Поляна
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments