Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Взгляд вечером...

 
Многие мои читатели знают, что мы в Сочи издаем два журнала - один из них Welcome - настоящий гид по городу...  А я иногда устраиваю обход мест выкладки журнала. Не столько, чтобы проверить его наличие (с этим и так все в порядке), сколько чтобы поговорить с народом в этих фирмах - узнать, как разбирают журнал, что говорят посетители, как проходит процесс прихватывания журнала с собой или как его читают прямо там.

Сегодня побывал:  два кафе в центре Сочи - "Сан Марко" и "Компот", потом холл и ресторан "Маринс Парк отеля", холл отеля "Баунти", холл ресторана "Лайт хаус", холл гостиницы "Приморская", еще два кафе рядом - "Япона мама" и "Фудзияма".

Приятно, что везде просят привозить побольше и почаще, хвалят содержание, подчеркивают высокую скорость утаскивания журнала гостями заведений и отеля.

Плохо, что негде толком сами не читают. Пролистывают, конечно. Кое-что запоминают. Но внимательного чтения все равно нет... Разучился народ читать :(
Tags: welcome, Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments