Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Две интересных встречи...

 
Руководство - русские. Фирма - швейцарско-германо-австрийская...

Сегодня состоялась встреча, о которой мы давно договаривались. Из Москвы к нам прилетело руководство крупной российского филиала крупной европейской компании по производству систем контроля доступа и разного рода дверей для стадионов, отелей, торговых центров (крутящиеся двери, стеклянные раздвижные и все такое).

Пообщали, посмотрели их шоу-рум в холле одного из бизнес-центров в центре города, поговорили о проведении для них презентации среди руководителей компаний, кому такие штуки могут быть нужны.

Вторая встреча - фирма итальяно-словенская.

И тоже весьма интересная. Мы с ними тоже уже два года знакомы, они все присматривались к нашему рынку и теперь решили идти на него по-серьезному. Занимаются вопросами уникального дизайна для отелей, SPA-комплексов и поставкой уникальной мебели. Проводят отделку и оснащение отелей под ключ. Посмотрел их свежее портфолио - реально впечатляет.

Не знаю, откуда их главный дизайнер черпает вдохновление, но картинки рисует потрясающие... А потом они же все и воплощают в жизнь.

Девиз фирмы - "Дизайн для отелей, который поднимает продажи на 30% и выше!"

Скорее всего, для них тоже будем делать что-то типа конференции по вопросам дизайнерских решений для отелей Сочи - уверен, что можно сделать интересное мероприятие. Да потом еще и Мастер-класс для сочинских молодых дизайнеров и архитекторов можно будет организовать.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments