Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Penabar запускает крупный проект в Сочи - кто в курсе, что ЭТО?


Penabar, ресторанно-клубный проект в Санкт-Петербурге, заявляет о запуске крупного проекта к Олимпиаде в Сочи.

Penabar-Сочи будет самым крупным заведением сети площадью 3500 кв. м.

Сеть Ресторанов Penabar – один из интенсивно развивающихся инвестиционно-девелоперских проектов ресторанного Петербурга. Шесть заведений крупного формата площадью от 600 до 2200 кв. м. функционируют в режиме ресторанно-клубного комплекса, и предлагают гостям бар с широкой пивной и винной линейкой, международную кухню, а по выходным – полноценную клубную площадку.

Самый масштабный и амбициозный из проектов сети - Penabar-Сочи - станет визитной карточкой бренда. Главным декоративным акцентом заведения выступит крупный аквариум с редкими рыбами Черного моря в полу ресторана – дополнительный стимул для привлечения иностранных туристов в Сочи в традиционный для курорта летний период.

Помимо ресторанной и танцевальной зон, заведение включит в себя большую детскую развлекательно-игровую площадку с аттракционами: пока взрослые проводят время в ресторане, за детьми будут наблюдать опытные педагоги с соответствующим образованием.

При управлении персоналом ресторана будет применяться уникальная удаленная система, в основе которой лежат сетевые стандарты сервиса Penabar. Линейный петербургский персонал будет сменяться ежеквартально. Penabar берет на себя ответственность не только за размещение, но и дополнительное обучение персонала, в том числе, иностранным языкам, для свободного общения с гостями Олимпиады.


Ссылки почему-то у меня не ставятся, кому интересен источник - пришлю в личку либо чуть позже здесь размещу...

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments