Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

А после нас - хоть потоп!


Давно хотел черкнуть пару строк на эту тему, но все никак руки не доходили... Сейчас дошли :)

Вот читаю в одном из блогов:
Лично меня всегда удивляет передача, в которой объясняют, как в магазине не нарваться на ужасные, испорченные, поддельные,... продукты. Как правильно их ковырнуть, обнюхкать, куда заглянуть. Рассказывают, как подделывают продукты, перебивают сроки годности и вообще много ужасов ужасных. Как-то рассказывали о молоке, меня аж подташнивать начало. В общем, поход в магазин можно приравнять к экстриму. 

И ведь реально - все вокруг стараются друг друга обмануть: продавцы - покупателей, сотрудники - директора и наоборот, государство давит бизнес, тот в ответ уходит от налогов, бюрократы пишут отписки вместо решения вопросов, учителя в школе вместо обучения жалуются детям на свою тяжелую жизнь...

Нет, я не зову никого в Советский Союз, но ведь еще лет 25-30 назад мы все жили совершенно по другому. И в мире не так уж наверное много стран с таким же беспределом в человеческих отношениях между людьми?! Или много?

Мне довелось быть на войне, видеть очень страшные вещи. Я довольно долго проработал в уголовном розыске. И осознанно, взвешенно принял решение уйти в сферу гостеприимства - где ты можешь встречать людей, делать для них что-то хорошее, значимое. Можешь помочь им обеспечить хороший отдых. Не идеальный, конечно. Но один из лучших вариантов, что есть на рынке...

Но почему вся страна живет по принципу "а после нас - хоть потоп?!"
Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments