Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Хороший вечер в "Лондоне"...


Повод - менторские встречи.

Этот довольно новый формат в Сочи активно применяет виски
Johnnie Walker, и уже месяца три, наверное. Выглядит так - берется хороший зал в престижном ресторане, приглашаются известные в городе люди (причем вдвоем с супругой или партнером), работает метрдотель. На входе - приветственный коктейль, показ стильного фильма о истории торговой марки, работа ведущего...

В итоге получается некое светское мероприятие с культурно-образовательным уклоном.

Гости вечера и между собой познакомиться могут, и пообщаться в спокойной и непринужденной обстановке. А именно этого в Сочи край как не хватает.

Вчера в "Лондоне".

Вчерашний вечер был был посвящен знакомству виски
Johnnie Walker с друзьями журнала Welcome. Были многие весьма интересные люди. Среди очаровательных девушек - Ольга (поставщик кофе Данези), еще Ольга  (директор ресторана "Шелковый путь"), Мария (финансово-строит. группа "Корпорация"), Люба ("Центр эффективной рекламы"), Юлия (рекламное агентство "Медиа Микс"), Людмила Золотарева (директор пансионата "Аква Лоо").

Был рад также увидеть  Виктора Кирина (депутата Городского Собрания Сочи),  Елену Ромасенко с супругом и дочерью,  известного сочинского хирурга Михаила Зельцера с супругой,  Евгения Величко из "Гранд отель Поляна" 5*,   Владимира Сергиенко из архитектурного бюро "Прагма",  Евгения Лукиенко (Суд Центрального р-на г. Сочи),  Игоря Рягузова с супругой,  Дмитрия Чугунникова из швейцарско-германской фирмы KABA, и многих других наших хороших друзей и партнеров...

А прошло все очень достойно - лично мне было приятно встретить тех, с кем дружим и общаемся довольно давно, но очень редко встречаемся из-за суеты текущих дней.
Tags: Сочи
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments