Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Олимпийским строит. фирмам уже не хватает денег даже на сайт!


Вот что пишут "Ведомости":

Вчера ООО «Рогсибал» (входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски) заложило в Имеретинской низменности (Адлерский район Сочи) первый камень олимпийской деревни для размещения 3300 спортсменов, рассказал гендиректор компании Игорь Евтушевский. Рядом с деревней будет построен комплекс для делегаций других олимпийских столиц на 1000 человек. Оба комплекса разместятся на участке в 67 га, это будут дома в 3-7 этажей с апартаментами высокого класса, общая площадь — около 320 000 кв. м, сдача запланирована на июль 2013 г.

«Инвестиции с учетом инженерной инфраструктуры, парковой зоны, внутридворовых территорий с водоемами составят около 20 млрд руб., из них 30% — собственные средства, 70% — кредиты Внешэкономбанка», — рассказывает Евтушевский.

Теперь моё! :))

Вот этой компании "Рогсибал" в Интернете нет. Даже на сайт денег не хватило :))

И ведь так по очень многим вопросам - более закрытого процесса, чем строительство нашей родной, нашей любимой Олимпиады 2014 года я уже давно не встречал. Наверное, но даже структуры ФСБ и МО сейчас более открыты и дружелюбны.

Почему так?
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments